Весна слова любви сказала...

Светлана Сёмина
Весна слова любви сказала,
Частичкой в душу залегла,
Себя сестрёнкой называла,
Любовью Божеской цвела.

А я совсем не ожидала
Сестрёнкою весну назвать,
Стихи свои ей посвящала,
С любовью шла её встречать.

Душа с весною породнилась
И переливами поёт.
История со мной случилась!
Как буд-то в жизни новый год.

И по пути людей встречая,
Так хочется душой обнять,
Весны частичку отдавая.
Она рождается опять!

Ловите люди цвет весны!
Он жизнерадостный, живистый.
Господь дарует чистоты
И жизни радостной, игристой!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета