Мне двадцать...

Анна Гудавадзе
Мне двадцать. Сказочно свободна.
Парю я в небе, словно птица.
И хочется мне невозможно
Вот так парить, не торопиться.

Мне двадцать. Что за наказанье?
Как чужд и страшен этот мир.
Я не готова к испытаньям,
Но снова начался турнир.

Удар. Один, второй. Я встала.
И нужно продолжать свой путь.
Но, Боже, как же я устала,
Как хочется мне отдохнуть.

Мне двадцать. Слишком я свободна.
Парю я в небе, словно птица.
Но хочется мне невозможно
Взять раз и навсегда влюбиться.

Сентябрь, 2018г.
#стихи_АГ