Проздравляльное Восьмимартофское...

Никн
Севодня есь повод орать во фсё горло -
Бабуси, мадамы, девахи и гёрлы,
Севодня нам вечером выпала карта
Проздравить с Восьмым вас, исьтестьвена, Марта!

Без женьчин, извесна, не строют, не пашут,
Скакалкой в гимнасьтике лихо не машут,
Есь ф плаваньях дамы и в ближних и в дальшых,
И дажы ф полицыи есь генеральшы!

Хоть сами скромны, но дела говорящи -
Жыльцов извлекуть из избы из горящьчей,
Любово на раз алиментщика словят,
И трахтор в мамент на скаку астановят!

Оне, вот вам крест, изьвиняйте, ребята,
Справней мужыков, но за меньшую плату...
Визьде ведь на месте, и фсё, типа, гладко!
Куды ты ни ткнись, хоть ф пивную палатку...

Паскольку без женьщин ничо не фурычит,
Их нада береч, как асётра с чявычей...
И штоп сохранить нашых дам поголовье,
Жылаем отменново фсем им здоровья!

Штоп видели глазки, штоп слышало ухо,
Штоп фсех миновала волчянка с краснухой,
Штоп дохли бацыллы зловредные чотко,
Штоп дам не трепали с отитом чесотка!

Пусь будут сьмелее в быту и в работе!
Коль изретка бъёт - есь рецепты для тётей...   
Как тока, надрафшыс, сомлееть ат чячи,
Есь шанс бес памехи ввалить ему здачи!

Када падазреньем прослабит вдрук деву,
Што наглая рожа гуляить налева,
Волос рвать ни нада, во времячько оно
Открылос для женьчин акно Авертона!

Мужей дохрена... Хоть от радосьти ф пляски...
Гуляй хош з законным, а хош - так з гражданскым!
А коль с предыдущих атрыжкою пучит,
Дак даже саседцких в наличии куча!

И вот чо добавим рифмоватым писком -
Слыш, бабы, копи капитал материнскый!
Ано хоть не густо - а фсё жы ш падмога,
Асобо када агальцов шипка многа...


И нам, мужыкам, нонче выперло очень -
И пятница, ёптыть, и день нерабочий!
А чо спазарань воткой эго так губим?

А всё патамушта мы дам шыпка любим!