С 8 Марта!

Машинист Калугин
Патрафляют Кларрас Роззай
шэнщин, пап, э... мансипатак
сфешес пишшенай мимосай,
розай с хачикапалатак.

Рати пратника, па лькотам
ихка таю на плац-карта.
Мне патрафить фсехахота
пратника фасьмо комар-то!

Феликс Калугин     08.03.2019 г.