Не боги горшки обжигают

Светлова Лукерья
      Не боги горшки обжигают,а люди
      Себе опаляя и души и руки..
      И жизнь не всегда ананасы на блюде,
      Скорей уж хожденье от муки до муки

      Нет правил для счастья,лекарств для успеха
      И в каждом есть что-то от Тьмы и от Света.
      Но Бог,создавая нас думал - Потеха!..
      Боюсь,ему вовсе теперь не до смеха..