Разговор с собой, о потраченном времени 29. 08. 20

Нина Лапа
И вот он первый сентября.
Все это время прошло зря.
Ты столько дел хотела сделать,
Но предпочла жалеть себя!

Промчались дни, недели, месяц!
Ты все потратила то время!
Не на себя, не в прок, не в благо!
Просто прошляпила курчаво!

А я все ждал, просил и назидания давал:
Займись собой
Люби себя
И ждёт тебя твоя звезда!

А ты все время на диван,
Или бежать от мыслей вхлам,
Скрываешься ты от себя!
Но не сбежать ведь от огня;;

Ты вновь и вновь придёшь сюда,
и тут горит твоя звезда,
И свет тот может и помочь!
Но лень тебе не превозмочь.

Вот пожинай свои плоды и помощи моей не жди!

Пока себя не обретёшь,
Пока по жизни не пойдёшь ты с просветленной головой.
И четкий план всегда с собой, тогда и я могу помочь,
А так мне время трат не в мочь

Мне жаль те время просвещать любить тебя и поощрять!

Забыла ты указ суровый - веления нужно исполнять!

Терпел я долго согласись,
Почти уж год прошёл, и жизнь твоя все тот же снежный ком.

Так не пойдёт.
И я суров бываю, редко
И вод сейчас тот самый миг!

Поэтому я умолкаю и жду когда начнёшь мои веленья исполнять,
И жизнь свою менять и просветлять!