Я влюбился в твою сестру...

Анна Гудавадзе
«Я влюбился в твою сестру»,-
Он за ужином мне сказал.
Эта фраза прошлась по нутру
И заполнила эхом весь зал.

«Я влюбился в сестру твою»...
Сколько боли в этих словах!
Я беспомощно, глупо стою,
Я стою перед ним в слезах.

И не зная, кого винить,
То ль себя, то ли горький рок,
Я решила его отпустить,
Раз он сам это сделать не смог.

Сентябрь, 2018г.
#стихи_АГ