Я нарву букет цветов...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я нарву букет цветов
и немного погрущу,
вспомню, как ты был готов
мне дарить их поутру.

Эти нежные цветы
не заменят мне тебя,
но напомнят как их ты
мне дарил всегда любя.

Я вдохну их аромат,
ничего прекрасней нет,
ты мне много лет назад
подарил такой букет.

Эти нежные цветы,
как я вас боготворю,
мне сказал, даря их ты,
слово тихое " люблю".

Эти нежные цветы
мне расскажут о тебе,
как любил дарить их ты
рано утром по весне.