Мгновения

Любовь Калужская
Я смотрю наше старое фото,
Где застыли мгновения счастья.
Нам любовь была кислородом,
И весь мир, казалось, подвластен.

Ты красивые делал признанья,
Жаль, тогда я их не ценила.
Я ушла... И мне нет оправданья -
Как жестоко с тобой поступила...

Много лет прошло с той минуты,
Ты теперь уж целуешь другую.
Неизвестны нам жизни маршруты,
Нам найти бы звезду путевую...

Да, я знаю, с тобой мы не пара -
И мы были беспечно наивны...
Но твоей звуки слышу гитары -
И с тобой я была счастливой...

7.03.2019г