Одноклассник

Анна Гудавадзе
«Тебе к лицу этот берет»,
«А как ты челку заколола!».
Все говорят, надежды нет,
Если Ваш друг иного пола.

Не станет друг глядеть в глаза
И слушать с трепетом не станет.
Внутри не рухнут паруса
От Ваших не ему признаний.

Друг не заметит Вашей грусти,
Умело за улыбкой скрытой.
И не напишет Вам про чувства
В нелепой и смешной открытке.

Ему Вы кажетесь прекрасной
С утра и с грязной головой.
Наверно, каждый одноклассник
Столкнулся раз с такой бедой.

Сентябрь, 2018г.
#стихи_АГ #ироническиестихи_АГ