Не завидуйте

Анна Гудавадзе
Не завидуйте, люди, любви,
Даже если вы одиноки.
Даже если вас очерствил
Горький рок. Не будьте жестоки.

Нас здесь всех собрала она
В честь рождения новой семьи.
Не невеста теперь, а жена
Перед нами в белом сидит.

Ну а муж – мой крёстный отец.
Я его бы любила и так,
Но сегодня он, наконец,
Сделал мудрый и верный шаг.

Не завидуйте, люди, любви,
А молитву прочтите сейчас: 
Пусть Господь их благословит.
И потом осчастливит всех нас.

Октябрь, 2018г.
#стихи_АГ