Как грустно расставаться стало

Анна Гудавадзе
Как грустно расставаться стало
Из раза в раз, из года в год.
И подбирать слова устало,
По-царски вторя: «Все пройдёт».

Пройдёт. Печаль – всего лишь пыль.
С ней вмиг управится другая!
Хочу, чтоб сч;стливо ты жил,
Преград в пути не замечая.

Поверь, меня тошнит от драмы,
Кому читать мне свой роман?
Да, знаю, милый, трудно с дамой...
Но если дама я сама?

Декабрь, 2018г.
#стихи_АГ