Ты боишься

Анна Гудавадзе
Ты боишься открыть свою душу,
Бережёшь её от напастей.
Но дорогу осилит идущий,
Душу миру открывший настежь.

Пусть плюются в неё, пусть – не важно.
Ты иди, без оглядки, вперёд.
Ты же сильный, мой друг, ты отважный!
Знай, кто ищет, тот точно найдёт.

Всё получится: я узнавала,
Мне сказали, добьёшься высот.
Вот картина: ты у штурвала,
А Отец твой безумно горд.

Декабрь, 2018.
#стихи_АГ