Пришествие

Надежда Бабайлова
Две планеты - Земля да Луна полюбили друг друга извечно.
И была та любовь не умна - расплодили они человечков.

Эти  твари загадили пруд, закопали жЫвых голубей.
Наплевали на стыд и на труд.  А Христа засудили: "Убей!"

И опять он взлетает с Креста. И опять возвращается к ним.
В синяках от рогов до хвоста, набекрень перевернутый нимб.