Мне есть с кем пойти в кино

Анна Гудавадзе
Мне есть, с кем пойти в кино,
Но не с кем – смотреть на звёзды,
Когда за окном темно,
Когда наступают морозы...

Мне есть, с кем пройтись пешком,
Но не с кем – остановиться.
Забыть обо всем мирском
И молча смотреть на лица.

Мне есть, с кем шутить и смеяться,
Но не с кем мне быть собой.
Поддаться безумному танцу,
Душу оставив нагой.

Но я не устану верить,
Что встречу однажды того,
С кем можно сойти на берег,
Оставшись при этом собой.

Январь, 2019г.
#стихи_АГ