Зови меня Анной

Анна Гудавадзе
Прошу об одном: зови меня Анной.
Не нужно ласкательных, очень прошу!
Мне имя моё не кажется странным,
Я к имени с трепетом. Как к малышу.

Мы с «Анною» подружились не сразу,
Сперва было стыдно её представлять.
Теперь берегу как хрустальную вазу:
Ведь Анна, с иврита, равно –благодать.

Подумаешь, просьба. Прими же как данность.
Ведь знаешь меня – всё равно не уймусь!
Запомни. Я Анна! Я Анна. Я Анна... 
На имя чужое я не обернусь.

Ноябрь, 2018.
#стихи_АГ