Приход

Наталья Курчатова
Выпорхнула птицей золотою,
Радостью взметнулась в небеса.
Возродилась в мире красотою,
Волю к жизни в дар преподнеся.

Долгая прогулка за край света
Воскресеньем марта прощена.
В искрах счастья, солнцем обогретой,
Девой красной к нам пришла Весна.