Русская мантра

Алексей Малышев 5
Русская мантра
Заговор на женскую любовь и мужскую силу.
Сан Торасу

Ах у ёлки, Ах у ели
Ели пили –пили ели.
Гули, гули калинА,
Юли, юли малинА.

Ёлки-палки, Ёлки мАтАлки.
Любят девки ходить в лес,
Там сучки да пАлки.

А мой дружок,
Не мычит, не телится.
Под хорошим мужиком,
И бревно шевелится.

Ах люли, Ах люли
НА простоРАх всей Земли
И в близи, и в дАли
Кого мы только
Не е-ли.
Ах мать ети, нас не сбить с пути.
Почему не сбить с пути?
НАм пофигу кудА идти.