Не обмануть реальность...

Нэтти Николь
Грустны всегда прощания...
Рельсы, вокзал, дороги...
Последние обещания...
Сердце тоской тревожат...
Нежный твой взгляд, слеза в глазах...
И поцелуй прощальный...
Грустью улыбка на устах...-
Не обмануть реальность...
НО...

ПРИПЕВ:
ПРОЩАЙ...
И ты меня не забывай!!!...
НЕ говорю, что - Не вернусь...
Я всё равно тебя дождусь...
Я за тобою полечу...
Любые волны разобью...
Я не забуду никогда...
Твои последние слова...


Помни все встречи под луной...
Как нам светили звёзды...
Как песни пел волны прибой...
Мир был для нас лишь создан...
Страстью будил с тобой рассвет...
Не было чувств чудесней...
И нам казалось много лет...-
Будем с тобой мы вместе...
НО.....

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.