девять гор

Зарина Зелимхан
девять гор рушатся одна за одной
и ты меня винишь
я держу тебя за запястья
ты ничего не говоришь
если я тебя ударил
ты дала мне повод жить
я тебя убил
ты даже не стала мне мстить

смотри,я корыстный самолюб
моя основа легла в твой фундамент
я нарушил твою инерцию
а ты молчишь

ты потеряла всю свою кровь
в попытке показать мне
что ты ко мне безразлична

эти девять гор
выстраиваются одна за другой
и падают перед тобой ниц