Напиши

Галина Честных
Напиши мне, напиши!
Но пока ты пишешь что-то,
Мне другой в ночной тиши
Переслал свои два фото.

В мире нет ещё такой.
И пока не отвечаешь,
Я общаюсь не с тобой.
Ты, мой милый, прогадаешь!