Ты другой...

Кирилл Анцев
Ты другой...
Словно оклеветанный мольбой,
И каждый день мы видимся с тобой,
И взгляд наш ломается непробиваемой стенной.
.
Ты помнишь наш дом?
Как возводили мы с тобой с трудом,
Что окон не хватило нам закрыть с тобою,
А я все мучаюсь, прижав руками, оловянной головою.
.
Все говорили, что мы подходим.
Подходим к дому, но не к друг другу.
Катала нервы свои по кругу,
Вот так живём, и так с ума сходим.
.
В трудную минуту подносила к виску пистолет,
Чтоб выбить дурь и встать с землёю вровень.
Ты все смотрел на это с серединного угла,
Все ждал, а я каждый раз не могла.
.
Мы с тобою любили друг друга,
Любили по-своему, за зрительской стеною.
Разошлись, друг от друга пострадая,
Ты другой или я другая.