реальная любовь

Скучающая Провинциалка
…как нежность выразить
Тем более в стихах,
Чтоб сердце рухнуло твоё и, …ах
я подхватила бы его за миллиметр до бездны
Ты знаешь. Я умею быть ужасно нежной…
Я ведь умею быть совсем другою…
Нет, не дерюгой, а шелковою тканью под  рукою
И губы страстью опаленные
терзать не будут плоть разгоряченную
Прикосновения  станут легче… легче
Пером лебяжьим. А не диким  смерчем
И за какой-то краткий миг
освоим мы язык глухонемых
и время остановится, ей богу
и будет честно всё, а не подлогом…
… и ночь покроет тайною завесой
любовь меж хулиганкой и повесой