Я верю в любовь...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Я верю в любовь, что дается нам с детства,
Когда в первый раз посмотрю ей в глаза...
Глаза моей мамы,  любовь в них из сердца,
От ласковых слов утихает гроза.

И ранней весны соловьиные  трели,
Когда даже воздух любовью согрет!
Мы ввысь поднимались, летели, летели...
И нас обнимал тихой нежности свет.

Бессонные ночи и первое слово,
Сердце щемит от любви к малышу,
Эта любовь так нежна и так нова,
Про чувства свои всему миру скажу.

Нет уже мамы и выросли дети.
Внуки, как солнышки  рядом бегут.
Взглядом ищу я любовь, где ты, где ты?
Годы её от беды сберегут.