Здравствуй, моя любовь

Маргарита Горских
Здравствуй, моя любовь:
Cамая чистая, самая преданная.
Я хочу рассказать тебе вновь:
Чем живу каждый день, чем болею я.

Мне казалось всегда, что я сильная,
что быть одинокой это не страшно.
Но я ошибалась не раз и даже не дважды.

Ведь сейчас понимаю, что без тебя не могу ничего.
Я даже не знаю, как без тебя дышать.
Знал бы ты как мне тяжело,
Как мучительно одной засыпать.

Как тоскливо одной просыпаться,
Как унылы и хмуры дни.
Если это и есть ад, то я не готова сдаваться.
Я буду бороться ради нашей любви.

Только ты, пожалуйста, меня не обманывай.
Будь честен со мной, прошу.
Ведь я пред тобой настоящая,
Я отдала тебе своё  сердце и душу.