Что есть душа?

Сергей Колотько
Что есть душа? Сознание от Бога!
Но без любви ей очень одиноко.
И от волненья мечется страдая,
Среди других душ,- тихо  увядая …

Любовь поможет ей расправить крылья.
Да будет свет во взгляде как виденье!
- Родится где-то новая звезда,
Сорвётся с неба чистая слеза!

Круженье душ в верховном храме
Чудесный миг в прекрасной раме!
Союз на небе и земле -
Им хорошо вдвоём везде!

  7 Марта _ 2019 года.. /