8 марта

Глори Фистов
Я рад, что в этот праздник нам -
Биологическим мужам
Хоть на денёк дарован шанс
Поправить гендерный баланс,
От женской узурпации спастись,
Повсюду равноправия не допустить!

Эх, были же когда-то времена:
Жена сидела у окна
И мужу штопала носки,
Охреневая от тоски.

Ей праздник нужен был один,
Что б выйти посреди мужчин
И заявить, мол, я - Жена,
Не менее, чем вы сильна.
Щас буду я голосовать,
И в поле с танком воевать!

Мужи скрутились, хохоча:
Ты, девка, видно горяча!
Ступай обратно, шей носки,
И не крути себе мозги!

Но их не слушала она,
Ей жизни цель была видна
И вот уж в латах, на коне
Исход столетней даст войне.
В науку вклад внесет иная,
Полоний с мужем открывая.
А третья в руки власть возьмёт -
Истории изменит ход.

Вот так остался лишь один
Достойный праздник у мужчин:
Когда бы женщина была
Хрупка и женственно мила...

          08
          03
          19