Твои глаза

Аннета Китаева
Твои глаза пронзают этот мир,
А в них осколки чувства и желанья.
И пусть над нами голубой сапфир,
Ночной опал с огнями мирозданья.

Ты не король, не принц и не кумир,
Но поглотил глубИны подсознанья.
А Боги посмотрели сквозь эфир,
Тебе по жизни выдали скитанья.

И даже если вместе нам не быть,
То как учиться жить назло невзгодам?
Едва с надеждой разорвётся нить.

А за окном вернётся непогода.
Потоки грусти можно переплыть,
Ведь мысли о тебе - моя свобода.

08.2018