Короткое счастье

Людмила Моисеева
Песня
Короткое счастье.

Светит солнышко надо мной,
Светит ясное над тобой,    
Мы у моря, шумит прибой,
Чайки белые над водой.

Лето, лето – любви причал.
В это лето – не тронь печаль.
Хорошо нам с тобой вдвоём,
Радость сладкую жадно пьём.

----------------
Поселилась в душе печаль,
Расставаться до боли жаль.
Не унять злой обиды слёз,
Ветер времени дни унёс.

Дни-подарки скупой судьбы -
Нашей светлой, как луч любви,
Но короткой, как взлёт стрижа,
Сердце ужас в тисках зажал.

припев:

Улетели, улетели ветром дни,
Колокольчик расставанья не звони,
Колокольчик расставанья не звони,
Улетели, улетели ветром дни.

Душат слёзы, полынь горькая в крови.
Не шали судьба, так круто не шали,
Нам надежды лепесточек подари,
Не шали судьба, так круто не шали.

Мы не в силах онемевших рук разнять.
Как сердца обезумевшие унять.
Не звони пока звоночек, не звони,
Хоть минуточку ещё нам подари.

припев:
 
Улетели, улетели ветром дни,
Колокольчик расставанья зазвонил,
Колокольчик расставанья зазвонил,
Он последнюю надежду в нас убил.