Наши витамины. Зимние стихи

Гладнева Ольга Антоновна
Витаминов душа просит,
А в деньжатах – дефицит.
Но покуда ноги носят –
Потрудись и будешь сыт!
Есть за городом в степи
Балки да укосины –
Прогуляемся по них
Мы с весны до осени.
Там – деревья и кусты,
Травы пышные, цветы;
Листья, ягоды, плоды …
Не ленись и не зевай –
Всё в лукошко собирай.
Всё, что лето припасёт –
Придёт зима – подберёт.
В морозилочке у нас -
Витаминов - под завяз!!!
   Зима, 2019 г.