Поздравляю с весной!

Александр Громогласов
Поздравляю с весной,
Поздравляю с любовью,
Ярким мартовским днём
Пусть добавят  здоровья.

Удивления и встреч,
Всем цветов и тепла!
Чтобы жизнь беззаботно
И радостно шла.

Блеска искренних глаз,
В деле только везения,
По утрам чашку кофе,
А ещё настроения!

Дивных, радостных снов
И победы во  всём,
Ведь не зря мы с тобой
В этом мире живём!

Доброты и любви,
Нежных слов и удачи,
Благоденствия всем –
Пусть не будет иначе!

А ещё я желаю,
Пусть мечта  воплотится,
Даже то, что вообще
Не возможно, случиться.

А причина всему,
Долгожданна, красна
Нашу душу наполнит
Свежим ветром Весна!