Кто воскрешен создателем?

Олег Хахуля
КТО воскрешен Создателем
 тот по жизни тоже
Может своим созиданием дать кулаком по роже
Рифма его отчаянна
Бьется о рифы мысль
МЫ созданы создателем бить кулаком по призме
Призма теперь от алчности
Губит сейчас наш мир
Вы же скажите писатели
Кто губит по миру жизнь