Обломский

Ненашева Татьяна
Паричок  японский,
Восемнадцать лет.
Лит.герой ОблоМский,
В шкафчике скелет.
Молодость гуляет,
Курит, виски пьёт.
Утром засыпает ,
Принца во сне ждёт.
Паричок на кресле,
Платье и часы.
Принц на мерседесе,
Мелкие понты.
В жар, а после в холод,
Нет, не  тот герой!
Есть напиться повод,
Жить всегда- хмельной!
Паричок японский.
В шкафчике скелет.
Призрачен ОблоМский,
В дыме сигарет....