Акростих 8 марта

Наталья Харина
Всемирный день любви и благодати,
Оставивший в любом ребёнке след.
Сегодня женский день, а значит хватит
восЬмого марта радости на всех.
Мужчинам пожелаю не сердиться -
Один денёк в году побыть хозяйкой,
Единожды в кухарку превратиться.

Мечты о самом лучшем дне в году
Алеют в мыслях розовым букетом,
Ракетой в небе, праздничным сонетом
Тишайшей песней иволги в саду...
Ах, как же женщин можно не любить?

08.03.2019  2-40