И о Празднике

Ольга Глазова
Красивая женщина для меня не та, что сделала маникюр, накрасила губы, встала на каблуки и надела красивое платье. Это само собой и лишь достраивает образ до целого.

Но есть то, что обязательно до.
Когда у женщины ясное сознание, здоровое эго и она в контакте со своей энергией, она светится, как лампочка.
Этот свет проявляется во всем. В движениях её ума, души и тела.
 
Она искренне проживает свои эмоции и завершает их мыслями. Чаще разумными.
Она не лелеет в себе жертву, ни на кого не охотится, не требует внимания, не выпрашивает любви, не ждет, чтобы её воткнули в розетку.
Она в принципе не считает, что ей что-то должны.
Но из жажды жизни и стремления проживать своё она добывает смыслы и включает в себе этот свет сама.
И вот эта чистая, незамутненная претензиями к миру способность светить для меня и есть красота.

И о празднике. Я ни разу не поклонница феминизма. Ни с Кларой, ни с Розой нам не по пути. Но получать цветы и подарки от всех вокруг, а не только от того единственного, пусть даже раз в году, по-моему, большая удача. И к чему вставать в позу там, где её быть не должно. Сила в простоте.

Радуйтесь тому, что радует. Улыбайтесь, от чего улыбается. Открывайтесь своему хорошему и будьте благодарны тем, кто старается, чтобы всего этого у вас было чуточку больше.
Поэтому я нас, девушки, дочки, мамы и бабушки поздравляю!
Любите и будьте любимы Мужчиной и Судьбой!

А вам, дорогие Мужчины, спасибо за счастье чувствовать себя рядом с вами Женщиной. И отдельно - за вашу непостижимую способность понимать в нас то, что и нам самим порой бывает понять невозможно.