Непристойное пойло

Эльгюн Сулейманов
Непристойное пойло , выдавая за вино,
Угнетенным опонентам заливаю в горло.
Представляете, что будет в моем доме за кино,
Хор из трепетных гостей осыпает пёрла.
По канону вечеров , осушу пол литра,
Погляжу на милых дам , и в тот час забуду.
Левый глаз , словно кисть , окуну в палитру,
Правый,  потрясенный видом, заболел простудой.
Музыканты не сегодня , видно старомодно
Бить о клавиши , о струны тот мотив отбитый,
На пластинке старый негр , и кому угодно
Нотой задает площадке старый , добрый ритм.
Не зовите , не танцую , даже если пьяный,
И кажись от пойла, кто-то станет резвый,
Без бутылки алкоголя буду бурей рьяной,
Как до дна достану пальцем , сразу стану трезвый.
Не осталось ни души в моем ушлом доме ,
Вечер подошел к концу , разошлись и гости ,
Из подполья достаю я бутылку рома,
Дорогую , для любимого себя , ну бросьте.