С Женским днем!

Павел Лунегов
Я обожаю многих женщин,
Они прекрасны и близки.
Про них бы спел не мало песен -
Цените женщин, мужики!

Любите их, тепло дарите,
Ведь очень нам они важны!
За все, всегда благодарите,
Вас не хватает, вы нужны!

Вы жизни придаете краски,
Привносите в ней красоту,
А мы как будто в доброй сказке,
Вдруг, ощущаем полноту.

Мы подвиги вершить готовы,
Бросая все к вашим ногам
И рвем пудовые оковы,
Прощая все своим врагам.

Лишь вы небесные создания,
Дарите ангелов – детей!
И в вас так много сострадания,
Среди безчувственных людей...

А быт злодей, такой проказник,
За год достал всех вас, извёл.
Так пусть мужчина в этот праздник -
Готовит вам, накроет стол.

Наденет разноцветный фартук,
Посуду всю помоет сам,
Ведь праздник ваш – 8 марта,
Известен даже небесам!

Я женщин поздравляю всех,
Желаю жизнью, лишь наслаждаться!
Чтоб чаще посещал вас смех
И жили в доме - любовь, богатство!

08.03.19.