Взаимная любовь

Дырда Анатолий
Лишь тебе душою внемлю,
И Всевышнему молю,
Лишь тебя, как нашу землю,
Беззаветно я люблю!

Помни это, дорогая
И судьбе не прекословь,
Ни какая блажь  иная
Не заменит нам любовь!

Нам, дарованная, Богом,
 Вечно в нас она живет,
Ведь любовь уже с порога
Только радость нам несет!

И сердца трепещут наши,
И шепчу я вновь и вновь.
Ничего нет в мире краше,
Чем взаимная любовь!