Знак бесконечности, она же цифра восемь

Владимир Багарт
Знак бесконечности, она же цифра восемь
И мы у Неба в День восьмого марта просим
Влюбленным женщинам - взаимности побольше
А, близким-  быть счастливыми подольше

А кто нам ближе, чем жена и дочь, и мама
И мы цветы приносим в дом, любимым дамам
Живите в мире, нищеты и бед, не знайте!
Дней бесконечной благодати, не считайте!