Берегиня

Екатерина Феникс Аничкина
Боготворите Женщину, Мужчины!
Кто б ни была – Жена, Подруга, Мать…
Вы станете ей в небеса трамплином –
Она взамен научит вас летать…

Капризы мимолётные прощайте –
Весна-шалунья Женщине сестра!
Вы от невзгод её оберегайте,
Не отдавайте зла седым ветрам

Ту, что подобна россыпи жемчужин,
И нежности чудесного цветка!
Ведь ей одно на этом света нужно –
Плечо родное, тёплая рука..

Ведь каждая – от века Берегиня,
Что молится за вас и тихо ждёт,
За вами всюду следуя незримо...
Любви, заботы, верности оплот!

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #женщина #8Марта