Молодёжь Брянщины

Олеся Макарова Макушкина
Мы рождены в земле прекрасной, партизанской,
Нас вдохновляет малой родины краса,
Ведь освещается путь молодежи брянской
Звездой Кургана, устремленной в небеса.

Урок нам жизненный историей даётся,
Завещан Брянску славы воинской венец,
И потому мы знаем - множество найдётся
Здесь молодых, открытых, искренних сердец.

Мы – новое поколение!
Мы – молодежь Брянщины!
Только к вершинам стремление,
Новых побед достижение - 
Наше будущее и настоящее!

Живём во время постоянных инноваций,
И если хочет, каждый может в жизни вдруг
Найти возможности, чтоб быть, а не казаться,
Ещё прекрасней сделать этот мир вокруг.

Мы собираем волонтерские отряды –
Творить с добром и верой славные дела.
И нам нужна одна единая награда –
Чтоб наша Брянщина любимая цвела!

Мы – новое поколение!
Мы – молодежь Брянщины!
Только к вершинам стремление,
Новых побед достижение - 
Наше будущее и настоящее!

Мы – новых историй зодчие,
Пусть бьются сердца горящие
В спорте, культуре, творчестве
Так много нам сделать хочется
На благо любимой Брянщины!

       15.01.2019