Твои цветы, как россыпь света...

Надежда Васик
Твои цветы, как россыпь света,
Мне март заснеженный вручил.
И нет достойного ответа,
Сказать, что бесконечно мил...

Обнять бы нежною рукой,
И потереться об щеку.
Встречая день с одним тобой,
Легко на счастье обреку!

Покой нарушенный сейчас,
Волнуюсь, в ночь рисую планы.
Чтоб лился свет влюблённых глаз,
Как эти нежные тюльпаны!


Март 2019