Улыбайся

Любовь Журавлик
По душе колесница промчалась,
Оставляя кровавый свой след.
Улыбайся,душа приказала,
Ведь на свете второй жизни нет...
Позабыли родня и подруги?
И любимый ушел,вдруг,к другой?
Улыбайся ,назло всей округе!
Лишь в подушку поплачь и повой.
Пусть горюет,любовь растоптавший!
Пусть кусают все локти друзья.
Сожалеет,тебя потерявший,
Улыбайся,родная моя !
Не давай ты предателям шанса,
Будь сильнее,ведь женщина ты!
Ты не ведаешь,как ты прекрасна!
Улыбайся,сжигая мосты...
Солнце светит тебе на планете,
Чтоб в душе твоей было светло.
Ты пройдешь все дороги на свете,
Улыбаясь всем бедам назло!


Женщинам планеты Земля.Л.Ж./8.03.2019