Вновь

Ксения Корелина
Свет слепящий в окна бьёт,
Ток по вене отправляя.
Вот, уже который год,
Я иду легко по краю.
Тихо,даже не спеша,
А возможно, и несмело.
Вновь вспорхнёт моя душа,
Вверх парить начнёт умело.
Будет ей светить звезда,
Сквозь отчаянье и бури.
И не сдастся никогда,
Волчье сердце по натуре.