Письмо 1983 года

Андрей Бедрин
Что век назад ценилась жизнь иначе,
Конечно, знаешь. Над землей, судьбой,-
Над всем поднимешься листвой. Тем паче,
Что бог ваш вряд ли сможет быть с тобой,
А Мой присядет рядом. И заплачет.