Милые глаза...

Микаэл Аванесян
Мне без твоих милых глаз никуда.
Да, и не только без глаз - вообще без тебя никуда.
Ну, а глаза - это так... Так всегда говорят.
Просто глаза твои много о чём-то глубоко молчат.

Мне не хватает тебя, потому что люблю,
Только тебе почему-то об этом всегда говорю.
"Счастье не может' - сказали мне - 'много кричать".
Если меня разрывает, то как же могу я молчать?!

Да не кричу, видит Бог, я б любил но не вслух.
И " разрывает" - неправда, мне режет пытающе слух.
Просто так много любви, что нельзя не сказать.
Ведь рассказать - это значит с любовью словами обнять.

Солнце, я жду наших встреч, словно манны с небес.
Каждый твой вздох, каждый взгляд я ловлю, чтобы он не исчез.
Чтоб сохранить наш союз от разлуки меча.
Мне без твоих милых глаз?.. без тебя?.. Никогда.