Женщина с душой

Анторин
Разгорается в груди, яркий огонёк.
По шаманим подожди, мы с тобой дружок,
Светлой памяти мазки, раздувал огонь.
Ты меня прошу там жди, женщина с душой.

Пожелать тебе хочу, вечной красоты,
Ну и что кривить душой, красочной любви.
Смеха, радости, тепла подарить хочу,
Для тебя одной родной, женщина живу.

Каждый день с утра, кофе приносить.
Не скупиться на цветы, чаще их дарить.
Представляешь я готов, про друзей забыть,
И всегда с тобою одной время проводить.

Попросить тебя могу только о одном,
Улыбайся мне нежней и дари тепло.
Ну а дальше как пойдёт у тебя со мной.
Будь всегда сама собой женщина с душой.