Навеянное Женским днём

Олеся Макарова Макушкина
Звонкие птицы уже прилетели,
Пойте, ручьи, веселитесь, капели,
Нет для унынья причин.
В сердце - весна, и улыбки на лицах,
Все мы, девчонки, сегодня - царицы,
Музы для наших мужчин.

Мы покоряем заботой и лаской,
Мы - как палитра с волшебною краской -
Столько оттенков внутри!
То - как огонь, то холодная льдина,
Каждая женщина - это картина,
Нами любуйся - смотри.

Ведь и талант проявить - не проблема,
Каждая женщина - это поэма,
Слога нет ярче, милей.
Если сюжет будет славно написан,
Каждая женщина также актриса
С тысячей разных ролей.

Мы  переменчивы? Тем интересней!
Каждая женщина - дивная песня,
Что вдохновляет в пути.
Пусть же Господь нас порадует всё же
И обязательно каждой поможет
Женское счастье найти!

      08.03.2019 г.