Послезавтра была весна

Ана Болик
Послезавтра была весна,
А сегодня с утра на рассвете
Громко плакал февраль, докрасна
Снегирями рябины расцветив…

Послезавтра была весна,
Песней вьюги зима отметала,
Серебром одаряла сполна,
Жизнь просила продлить – опоздала…

Послезавтра была весна,
Но, буквально ещё накануне,
Замерзали в зиме небеса,
Вспоминая тепло из июня…

05-08.03.2019 г. © Ана Болик

(фото Алены Куртовой)