Мамин Праздник!

Мария Жабняк
МАМИН Праздник!
Мамин ПРАЗДНИК!
Детки повторяют,
Носиком шмыгают-
К маме
Подбегают!!!
Целуют!
Нежно Обнимают!
С Праздником Их
ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!
Каждый норовит...
Сердечко,солнышко,
Цветочек
Маме ПОДАРИТЬ!
Неважно,
Даже,если его
Нарисовали...
Но...РИСОВАЛИ
От СЕРДЦА!
От ДУШИ!
И...НЕТ
Прекраснее подарка,
Чем тот,что
ДЕТИ...сынок тль дочка...
ПРИНЕСЛИ!!!
И радости-
Предела НЕТ...!
Ведь деточки для
МАМЫ Есть
ОТРАДА-
ЦВЕТ ЖИЗНИ!
БОЖИЙ ДАР!!!